Две пули назад

Сандра Калинина
Две пули назад я любила людей,
Теперь мне секунда — за сотни столетий.
Две пули, как сотни горячих гвоздей
Вошли ко мне в грудь, как по маслу. Жалеть ли?

Две пули назад этот яркий мирок
Смеялся и пел, но бездарно, фальшиво.
Две пули, как будто начинка в пирог
Вошли и остались. Я видела: криво

В тот миг миг улыбнулся везунчик-стрелок,
Но есть для него и веревка и мыло.
Они для него — тот последний порог.
Две пули назад я убийцу любила...