***

Юлия Храмцова
это не осень
вывешивает
траурные одежды
на балконы.
праздники
кончились.
все сидят
по домам.

мне позвонили,
сказали,
что всё
отменяется.
Завтра
забъётся
в угол
прощальным
вздохом.

всё давно
продано.
тихо сидим.
кто-то
решает
уйти,
оставив
лишь голос.

(я рассыпаюсь,
и ветер
уносит
меня
через
окно
в вечную
осень).