Киса-актриса

Бабка Ёшка
Ах, какие глазки, ушки,
Вся такая модная...
Мне завидуют подружки,
Кошки беспородные.
Я для вас не просто "киса",
Я – певица и актриса!
Украшения надену...
Выходить пора на сцену.
Пусть любуются коты
Королевой красоты!