Одним росчерком пера

Магда Норис
Одним росчерком пера
меня вычеркнул с утра,
словно белую голубку
подстрелил из-за угла.

С красным пятнышком крыло,
с красной точечкой перо.
Все, что было дорогого,
белым снегом замело.