Ну и что

Дюшик Стайл
«Ну и что»

Ну и что,
Что друг от друга далеко?!
Ну и что,
Что расстоянье.
Ты и я, нам не легко
Жить так долго в ожиданье.

Ну и что,
Что время тает?!
Ну и что,
Что не вдвоём?!
Ты и я, мы это знаем,
Ещё хоть сколько подождём.

Ну и что,
Что сердце колит?!
Ну и что,
Что без тебя?!
Ты и я, лишь губы молвят,
Ты и я, мы навсегда!
13.03.2008 г.