Я поплачу чуть-чуть на прощанье,

Александр Клякса
Вот и утро, и птиц щебетанье.
Скоро бал мой в саду выпускной.
Я поплачу чуть-чуть на прощанье,
Помашу на прощанье рукой.

Мы присядем с тобой на дорогу,
Не печалься, мой сад, не грусти,
Ты, как мама, напутствием строгим
Пожелаешь мне счастья в пути.

Платье белое, бант и косички…
Может всё это только во сне?
Две слезы, как родные сестрички,
Покатились в ладошку ко мне.