А у нас во дворе-2

Александр Басейн
     на мотив  "А у нас во дворе"...

       песенка о счастливой судьбе.

А  у  нас во дворе,-первый дом от угла,-
На седьмом этаже та девчёнка жила.
Я влюбился в неё.Вот такие дела !
          Я гляжу ей вслед,
          А  она мне нет !
          А я всё гляжу ,
          Глаз не отвожу !

Я цветы ей дарил,и стихи ей писал ,
И три года потом у работы встречал.
И всегда,и всегда ей во всём помогал !
           На неё гляжу,
           Слов не нахожу.
           И она тогда
           Прошептала "Да"

А Танюша моя-удивительный врач!
Прикоснётся рукой-жар пройдёт  сам собой.
Может вылечить Вас и без всяких лекарств.
           С Танечкой вдвоём
            Рядышком идём
           Доченька растёт,
           Ей уж пятый год!

Ну,а я программист и немножко артист.
Я Танюше пою под гитару мою!
Вот уже тридцать лет ей романсы пою!
          
           С Танечкой вдвоём
           Рядышком идём.
           Годы пронеслись-
           Внуки родились!

Наши внуки растут,мы их можем понять:
Им на будущий год в институт поступать.
Им врачами,как бабушка,хочется стать!

           У окна стоим,
           Внукам вслед глядим.
            Тихо снег идёт,
            Вот и Новый Год.
                Тихо снег идёт,
                Вот и Новый Год!
                Тихо снег идёт,
                Вот и Новый Год!!!