Полёт птицы

Марк Львовский
После разговора с учителем у ученика
опускаются руки или вырастают крылья?
- Смотря, как высоко летает учитель,
и что за птица его ученик!

Есть такие страны,
Где ни разу не был,
Ты скажи мне слово,
И взлечу я в небо!