Полёт

Дюшик Стайл
«Полёт»

Неземная любовь
Между нами с тобой.
Зависаем без слов
В небе там голубом.

Первый раз и улёт,
Я почти в облаках.
Словно каменный лёд
Таю я на губах.

На мгновенье застыл,
Глубоко ты во мне.
Ощущенья просты,
Мы с тобой на луне.

Это я, это ты
Совершаем полёт.
На просторы любви
Нас несёт вертолёт.

Сумасшедший пожар,
Скоростной беспредел.
О таком я мечтал,
Словно в космос взлетел.

Наяву, как во сне
Мы летим над землёй.
Ты во мне, я в тебе,
Вот полёт неземной.
29.08.2007 г.