поэтическое

Лана Виноградова
Пишу, как дышу, легко и свободно,
Моим вдохновеньем может стать что угодно!
И дружеский звонок, и солнечное утро
Приятные слова,  приятные минутно)))
И яркое событие,  и теплый разговор –
Для стиха как орнамент,  и как штрихи в узор…
Любимого улыбка, сынишкины объятья,
Приятные покупки и даже форма платья)))
Для творчества все станет полетом и простором,
Все на бумагу ляжет таинственным узором...
Писать стихи легко, когда душа открыта,
Когда она, как птица, взлетает в облака,
И ей бывает больно, она бывает бита,
Зато стихи приходят, быстрее ветерка...


переписано по просьбе Ольги Масловой
http://www.stihi.ru/2009/03/19/5009

Стихи пишу хорошие:
Не мрачные, не пошлые,
Приятные, пригожие,
На чьи-то непохожие.
Про дружеский звонок,
Про солнечное утро,
Приятные слова, 
(приятные минутно)
Про яркое событие,
Про теплый разговор ,
Любимого улыбку,
Вчерашний день без ссор,
Сынишкины объятья,
Приятные покупки,
Пишу про форму платья,
и даже про поступки!
Для творчества все станет
Полетом и простором,
Все на бумагу ляжет
 Таинственным узором...
Писать стихи легко,
когда душа открыта,
Когда она, как птица,
 взлетает в облака,
И ей бывает больно,
она бывает бита,
Зато стихи приходят,
быстрее ветерка...