Нелюбовь

Дюшик Стайл
«Нелюбовь»

Тоска, печаль, слеза,
Лишь Бога я молю.
Мне некому сказать:
Я так тебя люблю.

Зачем нужны слова?
Тебя нет и не надо,
Но кругом голова,
Когда тебя нет рядом.

Болит душа и стонет
И болью сводит раны.
Стрелою сердце колит,
И помнятся обманы.

Шипами чёрной розы
Пронзает нелюбовь,
И горло душат слёзы,
И плачу я без слов.

Тобою я подставлен,
И в жертву принесён.
На кон игры поставлен,
И к смертным отнесён.

Нет сил терпеть и верить,
И с нелюбовью жить.
Как хочется быть первым,
Как хочется любить.

Но я стремлюсь и верю,
Удачу я ловлю.
Откроются мне двери,
И я скажу: люблю.
19.06.2007 г.