К юбилею Иуды

Лариса Гамаюнова
Отмеченный печатью сатаны,
Предавший партию,народ и государство,
Он стал позором доблестной страны,
И символом бесчестья,и коварства.

Сегодня, упыри терзают нас,
Глумясь над всем,что дорого и свято...
Но, зло порочно,будет судный час,
И за грехи великие расплата!..