Дарите подарки, мужчины!

Маргаритка 2
Дарите подарки, мужчины!
Пусть щедрость не знает границ!
Брильянты, дома и машины…
Пред женщиной падайте ниц!

Дарите подарки, мужчины!
Не будьте скупыми под час
И не ищите причины:
Любите женщин сейчас!!! :))