жизнь-хулиганка

Алексеева Татьяна
разнолика многозначна
иногда по-детски злачна
осторожна не по виду
ох расколото корыто
бабкой ватник дыркой свистну
в море плачется отчизна
золотая рыбка щука
прочь входящему без стука
ночь навылет утро настежь
будет счастье Усте Насте
тропка к берегу исчезла
занимайте псевдо-кресла
будет утро... продержись
это хулиганит жизнь