Здравствуй, любимый, здравствуй!

Алина Весенняя
Здравствуй, любимый, здравствуй!
Молча возьми мои руки,
Вновь надо мною властвуй.
Нет! Скажем мы разлуке.

Дай надышаться тобою,
Словно весенним ветром.
Сердце горит любовью,
Мир наполняя светом!

Снова твои поцелуи,
Мне согревают тело.
Вечно люблю и тоскую,
Вот ведь какое дело.

Здравствуй, любимый, здравствуй!
Нежно погладь мне плечи.
Вновь надо мною властвуй,
Нас только страсть излечит…