Мальчику моего детства

Неволшебная Лягушка
                И.Г. из NY

"Двор", "ТотДвOр", две бабки на скамейке,
Каждая, как ведьма с помелом -
Повод электронной переписки -
Все, что в кадры детства не вошло.
Помнишь, как от всех друзей скрывали,
Что игра была у нас своя?
Чтоб сценарий наш не своровали
И фантазий наших не топтали зря...

Разбирая ворох взрослых масок,
Приглядели сходные... С тех пор -
Жжем минуты, пеплом посыпая,
Без разбора "Тот" и "Этот" двор.

Мой орфограф рвется тексты править,
Зря ворчит, я вряд ли ошибусь.
Кнопка безотказная - "Отправить"
В треках mp3 доставит грусть,
Смайл платок достанет из кармана
И сморкнется, проглотив слова...

Хорошо, что живы наши мамы,
И сирень у дома все жива...

Март 2011г.