Актуально ли?

Влад Хаек
У каждого своя дилемма,
она же - реакция...
На происходящие разочарования или сенсации,
перетрубации или на скучные темы...
Кому написать кассацию,чтобы исключить измены,
доминирование лжи и её хитрые схемы?
Мысль за мыслью скок скок
     ... и ...
вновь за дилеммой дилемма
Держишь всё внутри?
     Подумай!
Актуальна ли ещё тема?