Фейсбучка...

Алексей Жаров
Вот и финал у человечества.
Финал, как говорится, прост!
Сидим в фейсбуке. Делать нечего.
И "быть-не быть" - не наш вопрос.

Не то что раньше - надо бычиться,
Достигнуть лучшего хотеть,
Бежать самим, как электричество,
Планету гоблином вертеть.

И вот теперь в обновках гаджетов,
И подключенный в Ю-Эс-Би,
Вся жизнь реальной только кажется,
И в два разъемчика сопит.

Какого счастья воз немерянный,
Такого нам не разгрузить!
Восходит солнце над америкой
Сексбук пытаясь тормозить.

Не нами это всё придумано,
Но мы играемся, шутя,
Не замечая, как опутаны
Игрушкой бедного дитя.

Еще немного - пара френдов,
Еще мы выдюжим чуть-чуть,
И станем монстром и легендой,
В раю приляжем отдохнуть...