Да, я на рейтинге один

Иван Кунцевич
По стихотворению:
"Достойна рейтинга. Сама пишу. Сама читаю"
Всё Та Же Галина


Да, я на рейтинге один
Такой, наверно.
Мне мир читательский - един:
Всё треплет нервы.

Щекочет душу остриём,
Добро б кинжалом.
Да что им в имени моём.
Все метят - жалом!

И колят душу так и сяк...
Вот здесь и думай:
Идёшь по жизни, как босяк,
Строкой угрюмой.

Всё точишь стиль и свой язык,
И треплешь душу.
Читатель к боли не привык,
Имея Грушу.

Читатель любит то и сё
О жизни Райской.
А я о сушу бьюсь лещём,
Встречаясь с лаской.

И я верчусь, кручусь, хриплю
Идя по спину.
Люблю на рейтинге, люблю
Стиха малину.

И всё гляжу, как Алладин,
На рейтинг Славы...
Мне мир читателей един. -
Грубы в нём нравы!