Спросите у Весны!

Богданов Михаил Алексеевич
Весенний сон ведет забытою тропинкой…
Шагаю неспеша, мне некуда спешить…
Волшебным эхом слов, дрожащей паутинкой,
Мне дарят небеса мелодии души!

Взрываются мечты слепящим фейерверком!
Две радуги горят в озерных зеркалах!
Драже волшебных грез беру из бонбоньерки*…
Весенний вальс кружит на зоряных балах…

Вновь верю в чудеса мелодии крылатой,
Вновь верю в волшебство кудесницы Весны!
Вновь крылья за спиной, сгоревшие когда-то…
Все шрамы на душе, не так уже, видны!

Мелодий ручейки становятся рекою,
Сливаются, звучат симфонией Весны!
Ложатся на листе слова любви строкою,
С мелодией души слова обручены!

Не знаю, почему Весна и счастье рядом?
Не знаю, где река, откуда льются сны?
И почему весной теплеют наши взгляды?
Не знаю, почему? Спросите у Весны!

03.03.2011 г.

Картинка из интернета http://www.google.com/images

АВТОРУ КАРТИНКИ – РЕСПЕКТ!


*Бонбоньерка - изящная коробка для конфет