Умолкни, черный ворон!

Елена Шамрова
Умолкни, черный ворон! Не кричи!
И не буди во мне воспоминанья!
Я выбросил в прошедшее ключи,
следы полив слезою покаянья...

Уймись! Не закрывай своим крылом
согревший мою душу луч небесный.
Я позабыл все песни о былом -
пою Иисусу новую я песню.

Не рви когтями шрамы на душе,
не каркай, надрываясь, прямо в уши!
Я не питаюсь тем, чем ты уже,
и голос твой я не желаю слушать!

Могильным взором сердце не сверли!
Лети туда, где слышен запах тленья!
И зря моей кончины ты не жди -
живу я вечно в Царстве Воскресенья!

03.03.2011г.