Сердечное

Станислав Жатиков
Тихая радость,
Души навстречу,
И перемены
Счастьем я встречу.
Ты прикоснулась
Взглядом горячим
Я улыбнулся –
Как ты желанна!

Мягко смутившись,
В ночь раздеваясь,
Ты оставляешь
Капельку сердца.
И потихоньку –
Я же оттаял! –
Душу ласкаешь
Сердцем об сердце…

Так понемногу
Боль рассосётся,
Счастье с тобою
В космос несётся,
Ангелы в небе
Стрелами свищут.
Жизнь продолжается -
Ты же со мною!

3 марта 2011 г.