Продлёнка

Пётр Синица 3
Для нашего ребёнка,
Началась продлёнка.
Всё что в интересе,
В дополнительном словесе.

Изучаем, изучаем,
Тему нужную ведём.
Интерес свой проявляем,
Знаний в истине хлебнём.

Всё в познание годится,
И ребёнок с ним растёт.
И как словом говорится.
В жизнь достойную идёт!