Я так хочу с тобой... грустить

Лёша Кураж
Я так хочу с тобой... грустить,
смотреть на скучный монитор,
не жить, когда не хочешь жить,
и любить розы без шипов...

Я так хочу с тобой... грустить,
когда на улице весна,
и быть не там, где нужно быть,
а там, где счастлива душа...

Я так хочу с тобой... грустить,
и вместе греться под дождём,
не замечать как ночь летит
на встречу с новым грустным днём...

Я так хочу с тобой... грустить,
чтоб было завидно всем тем,
что без любви хотят любить,
смеяться без любви... Зачем?