Вечер. Свечи. Ночь. Напрасно

Казаков Юрий Валентинович
в ответ на прочитанное:  http://www.stihi.ru/2011/01/05/6940

Оранжевым светом мигал нам огонь
Манил в глубину тёмной ночи...
- "Ты памяти тайные струны не тронь,
Ты очень уж много хочешь", -

Цветками костёр раскрывал лепестки,
С ним рядом уютно так было...
И искры взвивались, как днём мотыльки,
Но гасли мгновенно без силы.

Напрасно всю ночь ты со мной провела...
- "Закончи сама. Я ушёл. НАВСЕГДА"

Казаков Юрий Валентинович   17.02.2011 12:54   •