Банальная история

Лауреаты Всм
МАРГАРИТА ШУШКОВА - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Этот день, так некстати, был чист и прозрачен, лил бы дождь проливной - было б легче, наверно.. Ты признанием горьким меня озадачил.. Начиналось прекрасно..закончилось скверно.. Ты пришёл, как обычно, снял плащ и ботинки.. Телевизор, диван..
- Будешь ужинать, милый?..
- Нет, - а в голосе вдруг непривычные льдинки, словно горло тебе чем-то перехватило..
- Что случилось?
.......................................................
И мир уничтожен мгновенно.. тот, что строили вместе.. как карточный домик, разлетелся на части..
Нелепо!.. Неверно!
Но до крови впиваются ногти в ладони.. Тишина оглушает.. колотится сердце.. что-то с лёгкими - вдох или выдох, не знаю.. Мысли бьются бессильно.. им некуда деться..(На краю я стою иль стекаю по крАю?..)
........................................................
Стук закрывшейся двери...
И капли из крана..
Оглушающе громко откликнулось эхо..
Вместо сердца - открытая рваная рана..
Ты уехал..уехал..уехал..УЕХАЛ...