Ты говоришь мне о весне

Любовь Кононенко-Грицюк
Ты говоришь мне о весне,
Держа подснежник на ладони
О свежем и янтарном дне,
О дне, проснувшихся гармоний.
О ветре ставшем на дыбы
От вздоха теплого рассвета,
Летящем словно от гоньбы
Спешащем на рожденье света.
Твои слова, как стебелёк
Насыщен влажностью весенней,
К теплу тянувшийся росток
И умоляющий спасенья…
Ты говоришь мне, о любви…
                03.03.2011