по своему пути

Лазар Ребёнок Гуру
- он лучший друг аркадия
- блять
  сможешь ли ты у аркаши его отнять? :)~
- я уже отняла
  разрушила дружбу
  аркада меня любит но мне этого не было нужно
  только это таааайна!
- от каво?
- от всех
- это смешной сомнительный успех
- да, это бред
  но я же не подружка аркаши
  у нас с ним ничего и не было даже
  у меня с тобой было больше, чем с ним
- мы снова с тобой опасно говорим
  ты всё таки коварная :)~ не береди..
  иди по своему свободному пути,
  если что я тебя у него заберу
  и утащу в свою уютную нору
- не, мы поженимся с ним и у нас будут дети
- тогда я буду на свадьбе плакать громче всех на свете
  и кричать громко горько лишь меня и услышат только
  на столах бокалов столько, держаться не буду стойко
  пожму мужу руку нажрусь и затею драку
  получу ****юлей на сдачу и пошлю всех на ***
  друг заснимет это кино и покажет нам позже
  где
  ты кричишь о боже, а я - свидетель и так обожрат