Я иду полями

Наталия Янг
Я иду полями.
Колосятся травы.               
Ветками - руками
Машут мне дубравы.

Ласковым котенком
Ластится тропинка.
Радуется солнцу
Каждая былинка.

Вдалеке коровы –
Как игрушки малы,
Часики - гвоздички
Тянут ротик алый.

Хорошо на поле!
Хорошо на свете,
На зеленой нашей
Ласковой планете!