крестик купается

Сергей Озеров Лунь
Если лакаешь воду с земли,
То крестик купается в питие.
Если смотреть вокруг изнутри,
То ощущаешь свое бытие.
А как же можно не изнутри
Кинопроектором не смотреть,
В Кремле столицвующей Твери
Не за себя в мире сём умереть.