***

Катя Сюзева
ты больше ко мне не приедешь. я больше не позвоню.
в этом городе выбиты пробки. сброшены котировки.
вероятность того, что ты мне приснишься, в общем равна нулю,
моя к тебе вечная безответная вынесена за скобки.