Фотография в рамке, на столе...

Ульяна Бунькова
Фотография в рамке,на столе
Застывший миг,секунда счастья
Заставляет вспомнить прошлое вдали,
Через прожитое временем ненастья.

На ней мы будем вечно молодыми,
Много лет, пройдут года,
Уже станем мы другими
Разлучены судьбой навсегда?

Вот и все. Что от тебя осталось
Остатки памяти,следом на бумаге.
Даже время застывшим показалось
Фото в руках моих,во мраке.
           27 февраля - 3 марта.