кошачье...

Лана Виноградова
Я кошка в душе, а это лишь значит,
Что мне наплевать на мои неудачи...
Что я не домашняя /дома я редко/
Меня ты не купишь звонкой монеткой...
Я думаю сердцем, а чувствую мозгом -
Во мне все напутано, все так не просто...
Я женщина-кошка /и это как данность/
Какая-то в этом есть дивная странность...
Как кошка я ласкова /но не со всеми/
Меня не усадишь к себе на колени...
Я женщина-кошка, не чувствую боли,
Меня не удержишь насильно в неволе...
Чужой /о любви/ не внимаю мольбе -
           Я *кошка*...
                и значит сама
                по себе...