Еще раз про Любовь

Галина Федоренко
Кругом твердят,
Что от Любви до ненависти –
Только шаг – не верю я,
А верю, что не так.
Кто так  твердит, тому не повезло –
Любви он в жизни не видал
И на себе ее не испытал.
Когда ты любишь,
Ты не сможешь сделать зла,
Не сможешь бросить камень,
Не сможешь даже накричать…
Когда ты любишь, и обидели тебя,
Твоя Любовь комочком маленьким свернется
И в дальний уголок в Душе твоей забьется
И болью в сердце отзовется
И станет серым все вокруг…
Но ненависти нет, лишь боль непонимания.
Но, время лечит все
И если встретишь родственную Душу,
Которая сумеет вновь
Огонь в Душе разжечь
И сердце отогреть,
То вспыхнет вновь твоя Любовь
И засияет ярким светом.