Кусок из буриме

Ольга Рысь Малиновская
Да, Вы не ту себе нашли,
Хороших женщин мало,-
Чтобы, когда Вы на мели,
Она Вам не орала,
Что нужно новое пальто,
И надоела шляпа,
И что, вообще-то Вы- дерьмо,-
А страстно целовала.