Я сожгла свое завещание

Лилия Биндина
Кто любил меня, кто ненавидел,
Кто жалел, кто пытался убить,
Я прощаю всех, кто обидел,
Умереть не могу, мне - жить.

Потерпите, я гнева не стою,
Бог долгую дал мне дорогу,
Там, где страшно глаза закрою,
А где надо дождусь подмогу.

Я сожгла своё завещание,
Мне же выпало долго жить,
Будет снова мне расставание,
Но будет и время любить.

И любить буду сильно, до одури,
А потом вспоминать про это,
Не всегда на руках будут козыри,
В жизни много и тьмы и света.

Только мне ничего не исправить,
Всё, что дали уже прошла,
И бога всегда буду славить,
Что с тобой в одно время жила.