песня о любви

Ева Матвей
Ты пел мне песню о любви,
О нежной,
Страстной.

Горели в окнах фонари
Ромашкой красной.

Струны души срывал рояль
Твой белый,
Старый.

И мысли уносились вдаль,
Где ты усталый.

Горел ночник, как постовой
Средь снов
и ночи.

Казалась песня мне простой
И грустной
Очень.

Слова лечили сердца боль,
Пленяли разум.

Я забывала свою роль
И скуку
Разом.

Ты пел мне песню о мечте,
О вечной,
Верной.

Я покорилась красоте.
обыкновенной.