Пятиклассница!

Александр Басейн
.
Одна подружка говорит другой:
-Вчера,ты представляешь,мой плейбой,
Сосед Сергей, с седьмого этажа.
В квартиру входит важно,не спеша.
И несёт бутылку  пепси колы.
 Я вернулась только что из школы.
Он быстро наливает мне стакан,
Нахально,сразу валит на диван
И нагло начинает раздевать,
Ругаться матом, жутко оскорблять:
-И сисек нет, и попка с кулачок!
Ну полный,абсолютный дурачок!
- Мне же ещё одиннадцати нет.
Всё вырастет,но через пару лет.
Да он,скажу, гордиться должен мной:
Размер мой эталонный,нулевой!
С женщиной учись,плейбой,общаться...
...И в деликатесах разбираться!
....................................
Теперь совсем исчезли  опасения,
Светлы и радостны дальнейшие пути!
Ведь подрастающему   поколению
В рот палец лучше,точно знаю, не клади!

**7**