Растеряли - смогли...

Анджел Инна Пай
Любовь в клетке билась,
Терпя боль-обман...
Она растворилась,
Как серый туман!

Как капля смолы
Течет по стволу,
Теряли-смогли
Мы нежность свою...

Взаимен упрек
Обид и измен!
Получен урок -
Ожидай перемен!

Пустили однажды
Все на самотек -
Ручей счастья наш
Тихонько иссох...

Как страшно терять
Любовь в цвете лет!
Нет сил осознать,
Что ее больше нет..!

Так трудно понять,
Что ты не любим..!
Теперь не обнять...
Кого так.. любил...

Как капля смолы
Течет по стволу,
Растеряли, смогли,
Мы душу.. свою...

   03.03 11