Она

Ли Ана
В плену тончайших нитей бытия,
В объятиях берегов багрового заката
Она покорно шла, куда вела судьбы стезя
И думала, что жизнь её что надо.

Она жила, не веря в яркость снов,
Не слыша пульса утреннего солнца,
Не ощущала тёплых ласк ветров,
Не замечала звёзд даже с оконца.

Вот так жила.. и дальше так жила бы,
Но ей в судьбу вплели узор любви,
И стал понятен ей весь смысл фразы
«Не дай ,Господь, мне умереть не полюбив»