романс

Елена Попова 2
Такие нежные слова
Вы говорили мне под вечер
От них кружилась голова
И звёзды падали на встречу
Сирени нежный аромат
Нас забирал в свои объятья
Шептал я что-то невпопад
Теряя голову от счастья

Зачем меня вы пригласили в этот сад
Ведь я не знал, чем обернётся наша встреча
Ну, как вернуть минуты прежние назад
Наверно время только душу мне излечит
Я вас любил, но вы разбили сердце мне
Напрасно всё, вернуть вас это сверхзадача
Вы на другой далёкой чуждой стороне
Я, признавая это, слёз от вас не прячу

Такие нежные слова
Вы говорили мне под вечер
Но лишь судьба была права
Минуты счастья миг не вечен
Сирени нежный аромат
Всё так же больно душу трогал
Но знаю, я не виноват
Что у нас разная дорога