Прошу меня простить

Олег Кауров
Прошу меня сейчас простить
За мое грешное сознание.
Не обещал я вечно жить,
Примите же мое изгнание.

Туда уйду, где дует ветер,
Где нету света, нет тепла,
Уйду! Меня и не заметят.
Укроюсь я под тенью зла...