Имена

Нелли Григорян
Возьми в руки нож и отрежь свой язык.
Он к скверне и трёпке за годы привык.
И кровью своей напиши имена
Всех тех, кем гордится родная страна.

В жестоком сражении кто честно пал,
Со смертью боролся, покоя не знал,
В ком честь и отвага не просто слова.
Неужто не знаешь ты их имена?