Обхват

Евгений Войцековский
Хотите увеличить свой - в обхвате?
По "Эху" так заманчиво-рекламно...
Прибор "Ермак". В стакан не влезет, нате!
А я в стакан всё ж предпочту сто граммов...

Ну, в смысле, миллилитров...