Праздник 8 Марта

Любовь Волкова 7
Вновь праздник наш,
Снова любимых себя поздравляем,
Друг другу здоровья и счастья желаем.
За годом год-
Дней идет хоровод,
Но также по- прежнему все хороши,
И ждем поздравления мы от души.
Неверно про нас говорят –«слабый пол»,
"Гипотезу" эту мы тотчас развеем,
А-ну, побыстрей выходи, «сильный пол»,
И мы убеждение это проверим!
Ну разве прекрасней есть кто в этом мире!?
Мы ждем лишь похвал на праздничном пире:
«Само совершенство, сама красота,
Всё в нас гармонирует-ум, доброта…".
Сама не похвалишь-никто не подумает,
А может, мужчины что лучше придумают?
Ведь всё же как не крути,
Они же нам очень нужны.