Жизнь виртуальная - всё же реальная!

Катруся Бережная
Песчинки, на просторах нэта,
Как светлячков ночных огни,
Реальность затерялась где-то.
Мы вместе но, и всё таки одни!

Накал нешуточных страстей!
Немые ссоры и свиданья.
В любви признания людей,
И злые слёзы при прощаньи.

Шквал эмоций словно снится,
Ты тут, а он живёт вот там. 
Лишь встреч в реале вереница,
Расставит чувства по местам.