О нас...

Арина Грачёва
*  *  *
Короткого  тепла  погрешность -
сугроб  стал  однобоко  худ.
Конечно, притворится  вешним
наш  предсказуемый  недуг. 

Симптомы  косвенны  и  прямы,
строк  Ваших глубже  борозда,
и  лирики  моей  сопрано
выводит  женственное "Да".

И хочется, чтоб  пахли  влагой
и  серебрились  ветви  верб,
и чтобы  жизнь  на  поступь  шагом
сменила  милостиво 
                бег.


март - 2010
Москва