Ворона. Наблюдения после новогодних праздников

Любовь Волкова 7
На тонкой ветке-Серая Ворона-
Сидит, нахохлившись, довольна:
"Людские праздники так хороши,
Я сыто-пьяно наклевалась , от души!
Помойка местная забита "под завязку",
Как - будто я попала в сказку:
Блестит, искрится мишура,
Есть мандаринов кожура,
Вкусны остатки шпротов в банке,
К ним - черствый мякиш из буханки;
Сметанка - смАчна и густА....
Была, жаль, баночка пуста;
Селёдкин хвост,
(Ах, Кот-прохвост
Успел, удравши, унести,)
Такой удар я думала мне не снести,
Но.......в остатке сытном пирога
Была так рыбка дорогА.....
(Кота простила я .........пока);
Глоток "Шампанского" я тотчас пропустила,
И "КАР-КАР-КАР" что сил есть провопила".
                2011 г.