Доктору

Любовь Волкова 7
Любите, хольте, берегите
Простого нашего врача!
Проверит он у вас мотор,
Узнает:есть ли в организме фтор,
Каков гемоглобин в крови,
И почему не спишь в ночи?
Опять же ногу подлатает,
Не пил, чтоб, не курил - морали прочитает.
В глазок заглянет, в ухо, нос.
Ангину вылечит, понос.
Проверит пульс: чтоб бился ровно,
Даст памятку "Как укрепить здоровье".....
А, в прочем,
Докторами нужно нам гордиться,
Они же помогают нам родиться!

                2010 г.