Колыбельная для внучки

Батищев
Пора уже стелить простынку,
Ведь солнце скрылось за окном,
Не спится только Каролинке,
Так засыпай ты сладким сном.

Закрой глаза ты не спеша,
И начинай овец считать,
И сразу же твоя душа,
Взлетит на небо полетать.

Потом слегка присев на тучку,
С Луной захочет поиграть,
И Ангелу помашет ручкой,
Что будет рядом пролетать.

И звезд собрав букет чудесный,
Вернется к Линочке в кровать,
Прошепчет ей на ушко нежно,
Уж утро и пора вставать.

04 сентября 2008 г.